Cuyna es actualmente la única empresa del sector restauración en España con la certificación Great Place to Work, obtenida en 2025 en base a la opinión de todos los trabajadores

Talento
Todos los miembros de nuestro equipo son brillantes y nos aseguramos de que todos sumen.

Esfuerzo
La rutina, el acomodamiento y la mediocridad no caben en nuestras cocinas.

Humildad
Somos autocríticos, celebramos juntos los éxitos y asumimos nuestros errores también en equipo.

NUESTROS VALORES

🦅

Ave Fénix

Dedicamos tiempo a buscar la solución, no a lamentar el problema. Ante una dificultad, somos capaces de pasar a la acción rápidamente, y no mantenernos en el fango con quejas, excusas y reproches

💜

Corazón Analítico

Damos un paso atrás y miramos con perspectiva. Somos observadores, reflexivos, curiosos y constantemente nos cuestionamos lo establecido

🎯

Don't fail to plan

Ponemos el foco en lo que aporta valor. Somos autónomos, y capaces de organizarnos, pivotar y auto-guiarnos hacia el objetivo, en un contexto cambiante con muchas piezas en movimiento.

🤝

Todos deben ganar

En nuestro día a día, nunca perdemos de vista la satisfacción de nuestros clientes con cada pedido, el crecimiento de nuestros partners, el bienestar de nuestros vecinos, y la confianza de todas las personas que han apostado por Cuyna.

🚀🚀

Cohete Cohete

Tenemos una ambición incansable por ir más allá y dar lo mejor de nosotros mismos. Vamos rápido, vamos fuerte, vamos lejos.

LA EXPERIENCIA DE SER PARTE DE CUYNA

"La colaboración entre todos los departamentos y la sincera disponibilidad para ayudarte en cualquier necesidad es algo muy valioso y poco común que, en mi opinión, hace de Cuyna un lugar excelente para trabajar. Además, la ambición de mejorar constantemente y la continua curiosidad son dos aspectos que me encantaron del ambiente de Cuyna desde mi primer día"

"Modelo de negocio disruptivo con mucho potencial de crecimiento y carrera profesional"

"Creo que es una empresa que aprende de los errores y siempre busca mejorar y sacarlo mejor de ella no solo a nivel gerencial y direccional, sino también a nivel de operaciones es decir, siempre buscamos la mejora continua para hacer del trabajo, gran ambiente laboral y que las personas que trabajan con nosotros se sientan comprometidas y parte de una sola familia laboral, me gusta porque desde que comencé no he parado de aprender y crecer dentro de ella"

"Los ejecutivos y formadores se centran mucho en que haya buen ambiente de trabajo. Además que están las cocinas muy limpias y organizadas, lo que ayuda a la consecuencia del buen trabajo; es algo de agradecer la implicación en la buena higiene. Hay buen ambiente de trabajo entre los que nos encontramos en cocina, y los superiores suelen dar buen feedback sobre nuestras aportaciones. También me parece buena idea tener las evaluaciones internas y externas respecto a los trabajadores y las propias cocinas físicas; como por ejemplo tener en cuenta los minutos en que se tardan en realizar los pedidos. Creo que ello ayuda mucho a tener en cuenta in situ respecto a ser más rápidos y efectivos"